• 이벤트
  • 고객서비스
  • 페이스북바로가기
  • 블로그바로가기
일루이스 점주공간
비주얼
카페일루이스 NEWS 카페일루이스의 새로운 소식을 전하는 공간입니다.

[카페일루이스 롯데점 재오픈!]케냐 롯데점이 카페 일루이스 롯데점으로 새롭게 오픈했답니다!

안녕하세요 여러분~~!!

케냐 롯데점을 알고 계신가요??

케냐 롯데점이 일루이스 롯데점으로 새롭게 단장했답니다~!!

케냐 롯데점은
광주 동구 대인동 17-19에 위치하고 있었는데요,

바로 우리들에게도 친숙한
금남로 5가역 주변으로 자리를 옮겼답니다!!

금남로 5가역 버스정류장에서
내려서 골목으로 들어가다 보면
이렇게 카페일루이스 간판이 보여요!

앞에는 이렇게
입간판이 조그맣게 자리잡고 있어욤!!

외관 입구입니다~~

카페 일루이스에 프레임을 더해서
더욱 특별한 간판 형태가 되었어요!

여기는 쇼케이스!

과일 주스가 아주 싱싱해 보이네요~

이건 메뉴판!

신메뉴인 니트로커피도 있어요~!

안쪽 주방의 모습입니다.
잘 정돈된 상태죠??

바깥쪽 주방의 모습입니다,
컵들이 잘 정돈되어 있어요~

메뉴판이에요

멀리서도 잘 보일 수 있게
검정 바탕에 흰색 글씨입니다~!

포스기에 니트로 커피가 떴네요~!

안쪽의 모습입니다.

제법 넓어요~

거울이 구석구석에 있어서
더 넓어 보이는 효과를 가져오는 것 같아요!

주황색 의자가 돋보이죠??

여기는 하늘색 의자가 돋보이죠??

안쪽에서 바깥쪽으로 찍은 사진이에요
절대 좁지 않아요~~

일루이스 점에는 이렇게 작은 화분들도 곳곳에
있다는 사실!!
생기가 가득하죠??

이상 케냐 롯데점에서 일루이스 롯데점으로 바뀐
현장을 취재했습니다!!

바뀐 주소는
광주 동구 금남로 161-42번지입니다~~!

• 개인정보처리방침
  • 회원방침
  • 광주광역시 북구 송해로 38  대표: 차명원  사업자등록번호: 409-86-06729  TEL: 062.573.0410   FAX: 062.575.0410