• 이벤트
  • 고객서비스
  • 페이스북바로가기
  • 블로그바로가기
일루이스 점주공간
비주얼
매장이벤트

[매장][종료] 연극 선수의 탄생! 공연 티켓 증정 이벤트가 찾아왔습니당!
진행 기간 : 2017.02.24 ~ 2017.04.09

안녕하세요 루이님들!^.^

오늘은 특별한 소식을 들고 찾아왔습니다!

바로, 연극 <선수의 탄생> 티켓 증정 이벤트인데요~~

카페일루이스 직영점인 두암타운점, 금호점, 첨단cgv점에서

15,000원 이상 구매하시는 고객들에게 공연티켓을 증정하고 있습니다~~

카페 일루이스에서 맛있는 커피와 디저트를 즐기다 보면 어느새 15,000원은 훌쩍 넘는다는 사실!

여러분도 알고 계시죵?

커피와 디저트도 즐기고, 친구들과의 친목도 다지고, 연극도 감상하고!

일석 3조가 따로 없네요~ 

게다가, 케냐/카페일루이스 전 매장에서

음료나 디저트를 드신 후 영수증을 제시하면,

동반 3인까지 30% 할인이 된다는 사실!

또, 고속/시외버스 승차권을 제시하면 동반 3인까지 30% 할인이 되구요~

평일 공연 예매시에 당일 현장 예매도 30% 할인이 된답니다~

할인 혜택이 마구마구 쏟아졌죠??

티켓 유효기간은 2017년 2월 24일부터 4월 9일까지이며,

공연 기간 역시 2월 24일부터 4월 9일까지입니다.

공연 시간은 평일에는 7시 30분,

토요일은 3시 타임과 7시 타임으로 나뉘어져 있어요~

일요일과 공휴일은 3시 한타임이라는 것,

월요일은 공연 없는 날이라는 것도 잊지 마세욤~~

2월 24일부터 4월 9일까지 친구들 또는 지인들과 함께

즐거운 공연 관람 되세요~~!

• 전체
  • 매장이벤트
  • 온라인이벤트
진행중 아이콘
2021.03.11 ~ 2021.12.31
윤기나는 크로플을 크게~! 찹쌀떡의 쫀득함 고소함 달콤함 베이커리로 크로플을 하는 카페매장
진행중 아이콘
2021.01.14 ~ 2021.04.01
안녕하세요~ 여러분 이번 저희 메뉴 개발을 소개해드립니다! 시그니쳐 휘핑크림 3종 출시!음료에도 베
진행중 아이콘
2020.04.01 ~ 2020.09.01
안녕하세요 여러분!! 여름을 맞이하여 코코넛 과즙이 가득! 코코넛 삼총사과 더불어 마늘크림치즈바게트
진행중 아이콘
2017.05.02 ~ 2017.05.31
안녕하세요 여러분!! 5월 가정의 달을 맞이하여 이번에는 이벤트와 함께 찾아왔습니당^.^
진행중 아이콘
2017.03.06 ~ 2017.03.14
안녕하세요 루이님들~ 이제 드디어 봄이 오고 있는 건가요? 2월을 지나 3월을 맞이하여 카페일
진행중 아이콘
2017.02.24 ~ 2017.04.09
안녕하세요 루이님들!^.^ 오늘은 특별한 소식을 들고 찾아왔습니다! 바로, 연극 <선수의 탄
 1  2  3  4  5  
  • 개인정보처리방침
  • 회원방침
  • 광주광역시 북구 우치로 408 대표: 차명원 사업자등록번호: 409-86-06729 TEL: 062.573.0410 FAX: 062.575.0410